Одинокая весна

Черным бархатом ложится ночи тень,
Я брожу одна под фонарем,
Меж весенним запахом аллей,
Утопая безвозвратно в нем.

Под ногами талый снег скворчит
Как напоминанье о зиме.
Захлебнувшись в омуте обид,
Ночью вспоминаю о тебе.

Первый день весны был так далек,
А теперь он бесконечно мал.
От любви я мчалась наутек,
Становилась пленницей забав.

И теперь брожу в ночи одна...
Мне никто не скажет добрых слов.
С неба улыбается луна -
Вечная подруга вечеров.


Рецензии