любви не посвящаю

Как много мыслей в голове,
Порой нет сил в себе держать.
Но кто поймет происходящее во мне,
Кому смогу я это доверять?


Друзьям? Но их, как оказалось, нет,
Жену мне жаль проблемой загружать,
Неинтересны мои мысли для коллег,
Да и не в моде ныне сопереживать.


И с церквью у меня давно не лад,
У каждого путь к Богу по своей тропе.
Всевышнему я мог бы сам все рассказать,
Но не приучен поминать его всуе.


В стихах частично думы изложу,
Иные буду при себе держать.
По лабиринтам мыслей, путаясь, брожу,
Нить Ариадны все пытаюсь отыскать.
Декабрь 2010г. 


Рецензии