День полицая!

Сегодня вновь свершилось чудо!
Оно готовилось вчера...
Как будто снова цирк приехал!
Вот - цирковые номера!

Преодолев судьбы барьеры...
Приняв повышенные меры!
Ещё вчера - милиционеры...
Теперь для граждан - ГОСПОДА!

Сорвав овации премьеры...
У них такие же манеры...
В погоне за большой карьерой..
Как видно впрочем и всегда...

Они ведь наши - "ОФИЦЕРЫ!"
Их превращение - ИГРА!
Всё таже с боку кобура...
Ура ПОЛИЦИИ! УРА!


Рецензии