ЛОЖЬ

Она увидела его,
И в сердце вдруг заполнились пустоты.
А про себя спросила у него:
«Зачем ты здесь, и кто ты?»

Вся жизнь ее так резко изменилась:
Теперь ей было кем дышать.
И скоро поняла она – влюбилась.
Но лучше б ей его не знать.

Его улыбка, голос и глаза –
Все это было для нее одной.
Она не знала, что может он солгать.
Оказалось, он женат на другой.


Рецензии