***

Ещё трепещет лист живой,
И распустился одуванчик.
Не слышно пенья птиц в лесу,
И бегает по полю мальчик.

Дитя срывает лишь цветы
И собирает их в букеты:
Стоят же в доме до поры.
Засушены на память где-то.


Рецензии