***

Я верю в жизнь,ее начало,
Я верю в свет,а не во мрак
И пусть уж многих и не стало
Грустить способен лишь дурак.
Я верю в снег,что грязь накроет,
В дожди,что смоют пыль дорог,
И в радугу,что за окошком,
Ногой ступила на порог.
Я верю в то,что умирая,
Как феникс с пепла,вновь и вновь,
Мы начинаем все сначала,
И вновь течет по венам кровь.
я верю в то,что свет зари,
Меня обнимет,так,как ты,
Что ветер нежно приласкает,
Омоют воды синих рек...
Я в это верю,ведь в начало
С надеждой смотрит человек.

 


Рецензии