Кухонная поэзия

Мои домашние  стихи
На кухне у плиты.
Готовлю нынче на жару,
А остужаешь ты.

Мои любимые коты
Лежат у моих ног.
А этой лирике цветы
Ты подарить не смог.

Одной рукой творю харчо
Строку пишу другой.
И не грустите ни о чем
Несбывшейся порой.


Рецензии