Образование - самое великое благо для человека!

Учись, друг, учись и ещё раз учись,
ты знанья бери и за них ты борись!
Кто не образован, - тот беден и груб...
В дремучем лесу тот живёт, лесоруб!



Николай Чернышевский (1828 - 1889 гг.),
русский революционер, писатель.


Рецензии