***

И сердце снова в дрожь бросает...
И ноги ватные стают...
 Я ухожу туда где знают...
Где солнца нет и душу жгут...
 Я ухожу туда где дьявол...
 В глаза глядя кладет в котел...
 Я ухожу туда а значит...
Из сердца слезы вдруг ручьем...
 Я ухожу и все иначе...
Расстает снег я все пойму...
Я ухожу быть может раньше...
 И счастье врядли обрету...
 А дьявол душу проклиная...
 Жалеет только об одном...
Что был когда со мною рядом...
 Не чувствовал мое тепло...
Но я прошу оставить душу...
 Понять что чувства не вернешь...
 И я хочу сгореть на суше...
 Ведь в море солнца не найдешь...


Рецензии