Protege

Ты кричишь,
Ты торчишь у меня из груди,
Ты толкаешь меня, как мешок:
"Ну!Иди!"
Самовлюбленная девка,
Скупой инфантил,
Заклеймила ты всех,кто тебя не любил.
Ты читаешь мне проповедь,
Куришь в лицо,
Смотришь колко из зеркала,
Мнишься творцом?
Выжигаю, травлю тебя, злость не тая.
Не могу откреститься,
Ведь ты - это я.


Рецензии