За неумение любить...

За неумение любить
Карает жизнь…

А за умение забыть, 
Когда  ты мог
Преодолеть в себе рубеж
Не помнить зла.
Когда ребенку ты помог
Не ждешь тепла.      
Когда твоя рука в моей
Так горяча,
Когда слова слетают с губ,
Добро творя,
Тогда порукою тебе
Творца любовь,
Тогда и сердце отдает
По капле кровь…


Рецензии