Жизнь...

Как трудно понять эту жизнь,                когда душа твоя розбита,                когда ты ищеш в жизни смысл,                и понемаешь нету смысла.                Ты телом просто существуешь,                а в сердце нету ничего,                ты счастья для себя рисуешь,                и понемаешь нет его.                У Бога спрашиваешь часто,                скажи,за что такая жизнь??                И всё ж надеешься на счастье,                когда в душе огонь горит.                Ах счастье,счастье-это слово,                не всем судьбой оно дано,                наверно так угодно Богу,                чтоб вот так в жизни всё было!!!


Рецензии