Ужели жизнь - игра...

Ужели жизнь – игра
И выживают только лицемеры?
Но как же быть тогда?
Откуда силы взять…
Иль взять истории примеры?
Когда словами Душу так ласкают,
А через время Душу распинают
На том кресте,
Где был распят Христос?

Ужели жизнь – игра?
И вот встаёт вопрос:
Зачем же Душу распинают?
Ужели Душу проверяют
Жестокостью людей?
Коварством недругов
И беспощадностью толпы?
Зачем же так? Скажи мне, друг,
Скажи…


Рецензии