весеннее обострение

я только воздух, звон металла.
в моих прожилках гуляет ветер.
мне мало света и места мало,
мне в этом теле сегодня тесно.
я растекаюсь по всем асфальтам
с весенним солнцем, с горячим снегом.
я в каждой песне и в каждом танце,
во всех улыбках и всех победах.
насобирай меня по приметам,
найди детали, укрой в пригоршнях,
угомони беспокойный ветер,
ты вёсен всех для меня дороже.


Рецензии