***

Истина, любовь, надежда
Не поколеблют никогда
Все силы мира, только прежде
Должна сойти с небес звезда.

Я знаю это в нашей воле –
Весь мир вокруг переменить
И обуздать свою гордыню,
Все силы зла поработить.

Хотеть, чтоб всё сбывалось в мире.
Что ране просто не сбылось,
Чтоб счастье пребывало в каждом,
И людям весело жилось.


Рецензии