Зима с Весною повстречались

Зима с Весною повстречались,
Блинами щедро угощались,
К согласью мирно приходили,
И чай из самовара пили...

Бразды правления Зима,
Весне предлОжила сама,
Устала всем руководить,
Пора на отдых уходить...

На сырно-масленой неделе,
Решила прекратить метели,
И усмирить свой гордый нрав,
Вдруг милой и пушистой став...

И гнев на милость поменяла,
Когда Весну с горы катала...
Зима с Весною повстречались,
Блинами щедро угощались...
01.03.2011г.


Рецензии