Твой совет

                Я был доверчив, как телёнок,
                А быть бы надо волком серым.
                Тогда б хватило мне силёнок,
                В злословие твоё поверить.
                Но я таков как есть, и буду
                Таким как был. Вся суть ведь в этом.
                Ни клятв, улыбок не забуду.
                Но всёж, воспользуюсь советом:
                - "Уж если ты, как надо любишь.
                Кого, надеюсь, понимаешь.
                Тогда любовь, как приз добудешь.
                И никогда не потеряешь".
                И, может быть, я как телёнок,
                Словам поверил, словно в жалость.
                Придётся мне собрать силёнок,
                Проверить, что в душе осталось.
               
                г. Ялта.12.01.1979г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии