Завтра весна

Завтра весна. Я увижу тебя,
И пусть ветер согреет пламя;
Небо раступится от тепла,
Предоставив солнцу знамя.
Я оставлю зиме вчера,
Чтобы ей было где разогнаться,
Свою злость раструсить на поля,
Выплакать душу до мая.
И 13 недель до лета
Отмечаю крестиком красным.
Почему-то моя мечта
Остается пока неизвестным
Иксом. Или игреком. Грустно.
Нельзя ведь понять зачем
Я так несерьезно считаю, что нужно
Оправдываться не перед кем.
Забываю, что давно не осень,
И что зима подходит к концу.
Скоро что-то случится не очень,
В чем нуждаюсь, но не хочу.
И за что в феврале так мало дней
Я хочу еще холодного снега..
В высокосный год уйти насовсем,
Не остаться с тобой на лето..


Рецензии
Наконец четко видно рифму, ура!

Катя Хайба   27.07.2011 22:27     Заявить о нарушении