Мелодия

Звучала музыка в дороге
Играл тихонечко баян,
О смысле жизни, о тревоге
Он песнь негромко напевал.

Он выводил все те мотивы,
Известные уже давно,
Привычные с народом сжились,
Они поются так легко.

Их можно петь совсем без слова,
А лишь мелодию вести,
Понятна будет всем в дороге
Мелодия твоей страны.


Рецензии