Встреча с гаишником

Вчера с ГАИшником поспорил я зачем?
Бюджет в кармане стал меньше половины.
Ведь просто перед ним я был никем,
Бараний взгляд и туп от пуповины!
Ну что ж, пускай отдаст своей овце,
Бюджет мой, заработанный на стройке.
Быть может, ум появится в лице,
Иль признаки вчерашней им попойки.


Рецензии