Капель

   

Капель приходит к нам весною,
и солнце светит с высоты
И ручейки бегут стрелою,
запели птицы, ждут весны

И почки нежно распустились,
весенний дождик прошуршит
Играет ветер лишь с капелью,
к нам очень уж весна спешит

Мы тоже очень будем рады,
что к нам тепло придет с весной
И заструится солнце ярко,
и заживем мы все с искрой.

01.03.2011г


Рецензии