Хочу, хочу, хочу писать

Хочу, хочу, хочу писать
И строчек аромат
Хочу вдыхать, вдыхать, вдыхать
Сильнее во сто крат.
Мое желание творить
Созрело наконец.
Хочу писать, как жаждут пить,
Как девки под венец.
Сменилась жизнь, сменился ритм
Моей смешной любви.
Но ручка все поет свой гимн –
Гимн пляшущей строки.


Рецензии