Догадки строю из песка

Догадки строю из песка
О будущем своем.
Биенье жизни у виска –
Надежды слабый гром.
Давно я душу заперла
На семь больших замков.
Пришла пора, пришла пора
Открыться миру вновь
Увидеть цвет, услышать звук
Во всей их полноте.
И теплотой огромных рук
Насытить бытие.
И белым холодом снегов
Умыться поутру.
И лишь тогда смогу я вновь
Сказать, что я живу.


Рецензии
Освободите душу от оков,пустите к ней весну- она стучится в двери,
И солнечным лучом вернётся к вам любовь и счастье. Надо только верить.

Наталья Краснянская   02.03.2011 12:40     Заявить о нарушении