Романтика

Романтика, куда ты подевалась?
Где ты приют нашла, меня оставив?
Я так надеялась, я пела и смеялась!
А ты растаяла у дальней дали.
С тобой ушли и вера и любовь,
Оставив беззащитною меня.
И не вернутся, не вернутся вновь!
…………….
Хотя, ведь, вроде, круглая земля?


Рецензии