Строка и критик

Стройна строка у классиков,
А я,
Безрифменность, безправильность
Храня,
Придумываю истины
Себе.
Читаю их лишь письмами –
К тебе.
Строга строка у критиков,
А мой,
Все хвалит, да в эпитетах –
Плохой!


Рецензии