Снежинки робкие так больно колются

Снежинки робкие так больно колются.
Смешные скрипки поют мотив.
Но в этом мире так много подлости,
Что не измерить всю, не простив.
Прощала многим я, прощала многое…
Но Бог не так уж был милостив.
В пустыне подлости и лицемерия
Смешные скрипки поют мотив.


Рецензии