отБкВ

Приди ко мне в кошмар, красотка:
Я так давно хочу тебя убить!
Здесь, в царстве скуки, ценная находка
Тот, жизни чьей ты жаждешь перерезать нить.
"Люби врагов своих" – не знаю, как на деле,
Но я толкую фразу так: люби, ведь с ними веселей.
Все эти сонные бездвижные тетери –
Твои друзья – не больше, чем поставщики идей
И связей –
С теми, 
С кем можно не грустить,
Не вянуть, развлекаться не по-детски,
Как говориться, свежую кровинку пить:
Тост за врагов – запомни - самый веский,
С ним на устах ой как забавно, бодро жить! :)


Рецензии