ВИНИ СЕБЯ

ОСУДИТЬ.Я. ТЕБЯ. НЕ. МОГУ...И. ПРОСТИТЬ. Я. ТЕБЯ. НЕ. ПРОЩУ...ИЗБЕГАТЬ. НЕ. МОГУ. Я. ТЕБЯ...НЕ. ИЩИ. СО МНОЙ. ВСТРЕЧИ. ТЫ. ЗРЯ...Я. ТЕБЯ. НЕ. КОГДА. НЕ. ПРОЩУ...ЗА. ИЗМЕНУ. ВИНИ. СЕБЯ. САМ........................................демид.


Рецензии