Твои волосы мягко скользили

Твои волосы мягко скользили
Вдоль моей чуть небритой щеки,
И казалось они приносили
Нежность утра, прохладу реки,
Где туман расстилаясь по полю
Превращается тихо в росу,
Я любовь к тебе нежность и верность
Сквозь года в своём сердце несу


Рецензии
Замечательный стишок))) успехов Вам!!!

Алёна Высоцкая   04.03.2011 14:24     Заявить о нарушении