***

Анне А.

Когда покоя добившись
Устав от бессмысленной скуки
Тогда же я успокоюсь
Наложив на себя руки.

Черным облаком заболевшая
Я присяду здесь черной тенью.
Черным яблоком забвения
Или очень черной ленью.

Как всегда только черным цветом
Утолишь ты мои печали.
Для тебя же безмолвным ответом
Упадут мои волосы шалью.


Рецензии