На все вопросы есть ответ давно

На все вопросы есть ответ давно.
Зимой узоры лягут на окно…
Нам физика все скажет без труда,
Мол, так кристаллизуется вода.
Свеча дрожит, плывет гитары звон,
Блеснула молния – рождается озон.
Свеча – элементарно, как все просто,
Перемещенье воздуха, поверьте!
Все ваши сказки слушают лишь дети,
А вам уж это стыдно, несерьезно!
Лишь пред одним вопросом все немеют,
Профессора, доценты, кандидаты,
Что есть любовь, что души наши греет?
Чем дышит жизнь с восхода до заката?


Рецензии