Новый год прошел и Рождество минуло

Новый год прошел и Рождество минуло.
Дома я сидела и скучала.
В дыме игр, иллюзий шумных,
День за ночью мимо прогоняла.
Без друзей, без возгласов веселых,
Без затей безумных, без труда…
Я живу и ничего не помню,
Никого не помню, никогда.


Рецензии