не спал всю ночь...

Не спал всю ночь, встречал рассвет!
И вот уже кругом светло, а сна все нет.
И память мучает меня, рисуя прошлых дней черты,
Ты... Выбор сделала сама - разрушила мосты!

Я много думал о тебе... Не многого просил.
Терпеть обман, И этот холод пьяных глаз.
Уж нет(у) больше  сил!

...А ведь могло быть все не так,
Да что тут говорить,
Будь ты другой, и я другим...
Тогда могло бы быть!

Уверен, погодя чуть-чуть простишь мне этот стих.
Я переждал, и сердца плач в груди моей утих!...


Рецензии