Горячий лоб к холодному стеклу

Горячий лоб к холодному стеклу.
Я вспомню все и вновь я позабуду.
Среди дождя, одна, идет она…
В который раз я вижу это чудо.
И я когда-то так же вот бродила,
Кого-то бросила, кого-то разлюбила.
Среди косых и светлых звезд надежды
Я буду с ней, она со мной. Как прежде.


Рецензии