Мне нравится этот дождь

Мне нравится этот дождь
И пелена на небе.
Мне нравится, что ты спишь
И не тревожишь меня.
Мне нравится, как ты молчишь…
А капли, как жизнь убегают,
Хотя обещали сухо.
И обещали жару.
На улице ни души.
И мысли плохие тают.
И сердце бьется так глухо,
Как капли дождя на ветру.


Рецензии