Другу

Я не хочу верить в себя,
Но это запрещено.
Давно заданы все условия,
Уравнение не решено.
Цветут на обоях условности,
Слова, как пшено.
Сыплются мерзости, колкости,
Как в решето.
Так ли уж было трудно-то
Боль тебе заглушить.
Рваные раны намертво
Словом одним зашить.
Много друзей единственных
В мире моем живет.
Там, где горела искренность
Ныне сверкает лед.
Времена суток разные
Есть на моей земле.
Просто я не заметила –
Ночь на моем дворе.
Ночь – время неурочное,
Не для звонков.
«Дело? – Не очень срочное.
Ну, будь здоров…»


Рецензии