Сколько?

Сколько мне еще видеть
Сны где только лишь мы?!
Песни писать и куплеты
Посвещяя тем кого нету,
Рвать на себе запреты
Тех кто нам не видны,
В звезды кричать и вздыхая
Испепелять их глазами из Рая,
Видеть как все догорает
И знать...Что где-то есть Ты...

Время давно пропало,
Растояние нас розорвало,
Осень уже восстала
Я понял - мы некому не нужны.

Я от чего то устал по жизни,
Всё уходя-уходя в инные миры,
Мне кажеться, я скоро их дорисую -
Там тени наши будут,если хотябы не мы.


Рецензии