Сумасшедшинка

Ну, а завтра сбегу я от всех – в никуда!
А вернее, к тебе… По дороге решу!
Снова манят к себе острова ,города,
Потому и живу, потому и пишу.

С сумасшедшинкой лёгкой в зелёных глазах,
С болью где-то… Да где она? Чушь! Я смеюсь!
Кто сказал, что красивым историям – крах,
Где-то в самом начале? Забудем про грусть!

Я давно там душой, и без тела ей – бред.
Потому и сорвусь! Нет, не завтра – сейчас!
Это не для меня – ждать хоть сколько-то лет,
Эти грустные сказочки – все не о нас.

Я не буду терпеть до капели, до крыш
Мокрым светом блестящих, зовущих в полёт.
Сумасшедшинка в сердце попала. Молчишь?
Я ведь так, размечталась. Всё завтра пройдёт.


Рецензии
Она нужна, что писать такие как у тебя. С чертовщинкой. Чтоб не скучно.
Всю не прочитал, но ещё не вечер)).

Покровский Павел   20.07.2011 18:46     Заявить о нарушении
а как ж без неё?
И чертовщинка, и сумасшедшинка, и нечто ангельское - всё имеецца:)

Рукавишникова Юлия   21.07.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.