Исследование приставки со-

Отрывок из книги дневниковых записей "Наша Главная Песня", которую полностью можно загрузить на моём сайте http://keshet2012.ucoz.ru/load

Бог осознаёт сам себя нашими мозгами, постигает собственную мудрость нашим сознанием, видит нашими глазами, слышит нашими ушами, изменяет действительность нашими руками, говорит с нами нашими же языками, любит нашими сердцами, рождает нас вновь и вновь нашими совершенными телами. НЕТ Бога отдельно от человеков, и нет людей отдельно от Бога.

Согласие – это когда наши мысли звучат в унисон.
Сочувствие — это когда моё сердце болит твоей болью и радуется твоей радостью.
Содружество – это когда ВСЕ друг другу друзья и подружки.
Соитие — это когда МЫ друг в друге прорастаем.
Сочетание – это  когда  цвет и  звук  нашли  своё число и слово.
Супружество – это одноупряжь равноправных свободных индивидуумов.
Совесть — это когда твоему телу не стыдно за его поступки  перед  твоим  сознанием, душой и духом.
Сознание – это творящая творческая единица Единого Творца, который является коллективным сознанием.
Событие — наше совместное бытие, определяемое сознанием.
Сомнение — это когда  сам  себе  не  можешь  поверить.
Сожительство — это  соединение  разных  мест  жительства  в  одно.
Соблаговолить – совместно проявить свою благую волю.
Сострадание и соболезнование – это два похожих чувства, недоступные пониманию собственника, которому чуждо чужое страдание и который глубоко презирает какую бы то ни было чужую боль.


Рецензии
Отличное исследование!

Маслова Нина Степановна 1   16.10.2023 17:10     Заявить о нарушении