Я тебя на свидание зову

Я тебя на свидание зову
Посмотреть на осенний закат,
Посидеть на речном берегу
Свесив ноги на старый накат,
Поболтать или песни попеть,
Щуря веки на ярких лучах,
Нежность, страсть я хочу разглядеть
В твоих милых и ясных очах


Рецензии