Пишу не думая, что Ангел подскажет...

Пусть я не рядом, но где-то в Занебесье,
Когда, как ясный гром гремит звонок,
И гулким эхом в сердце тянет песней,
Я по тебе скучал, как только мог.

И в сотый раз отчаявшись проснуться,
Как в детстве, я витаю в облаках,
В надежде, что объятья распахнуться
И ты в моих останешься руках...

28 февраля 2011


Рецензии