Джо

Я ненавижу тебя, Джо.
Поэтому, Джо, я сплю в твоей футболке, пропитывая её своим мерзким одеколоном.
Поэтому я съедаю половину твоей яичницы.
Поэтому я путаю твои мысли, Джо.
Поэтому я краду твои рифмы и пою твои песни.
Поэтому, Джо, я дышу тебе в ухо, мешая заснуть.
Поэтому, тебе на зло, я помню все твои слова, назло, слышишь, Джо, потому что я тебя ненавижу.
И поэтому я опоздал на учебу и заснул на ней. А когда ты мне приснился я больно дергал тебя за волосы во сне, Джо, потому что я ненавижу. Тебя.
Джо, я ненавижу твою зубную щетку в моей ванной, ненавижу твои ботинки в прихожей, твое дурацкое пальто, так сильно пропахшее городом, который я ненавижу, потому что в нем живешь ты, Джо.
Джо, я ненавижу себя всем сердцем, за то что я тебя, ну ты знаешь, Джо.
Поскорее бы ты сдох.


Рецензии