Имя твоё...

Имя твоё среди множества разных имён
Так нежно- славно звучит, слух лаская собою.
Как ручеёк своим звонким журчаньем поёт,
И наслаждаться велит всех, кто дружбою связан с тобою.

Кажется мне- в нём есть лучик один золотой-
Солнце ему эту нить при рожденьи твоём подарило.
Словно во сне, я шепчу, как заветный пароль-
Имя твоё- твоё славное светлое имя.


Рецензии
славное светлое имя
добро в сердце ;)

Сергей Яров   25.04.2011 07:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей!

Наталия Гвоздовская   25.04.2011 15:19   Заявить о нарушении