Возносишь вновь к величию Творения...

В сиянии Сфер – Звездою долгожданною,
Любви моей слова, мечты, признания
Вновь соберу в букет моей Единственной,
И радугой дорогу в небо выстелю!

Любовь моя к Тебе, моя Вселенная,
Богиня и судьба моя нетленная,
В своих мечтах меня, несовершенного,
Возносишь вновь к величию Творения!

Венец из алых роз Я на чело Твое
Вновь возложу, дыханье затая,
И стая лебедей мне подарит перо,
Даб Я воспел красу Твою во всех Мирах!

Любовь моя к Тебе, моя Вселенная,
Богиня и судьба моя нетленная,
В своих мечтах меня, несовершенного,
Возносишь вновь к величию Творения!



...............Архангел ЗАДКИИЛ................


Рецензии