Вы ту эпоху не застали?

 

Вы ту эпоху не застали?
Все, как одной семьёю жили.
Был выбор: с нами вместе или
Катись-ка, ты, куда по-дале.

Вы с тем народом не общались?
Свернуть могли любые горы,
А на подъём легки и споры
И на рубли не обольщались.

А сила духа их знакома?
На век любили, коль влюблялись
И зря словами не бросались,
И слово их было весомо.


Рецензии