Похожий

Он приходит домой, не включает свет,
Он не смотрит тв, не читает газет.
Он любит запах простых сигарет.
Он ложится спать, когда в дверь стучится рассвет.
Так похожий во всем на меня человек!

Он любит свой дом, словно старый кот,
Ему даже приятно, если кто-то ждет,
Он везде и всегда непринужденно ведет.
Он вернется домой, даже если надолго уйдет
Он не эгоист, он так просто живет.

Наплевав на штампы моральных сетей,
Он живет в иллюзиях личных страстей.
При этом любит моих милых детей,
Еженощно ложась с моей супругой в постель.
Забывает про даты ею напомненных дней.

... Год за годом так проживаем век,
В ритмах пульсов своих отпущенных лет,
В карусели дней безумных бессмысленный бег,
В жажде жизни, в стремлении новых вершин и побед
Я и так похожий на меня человек.



Март 2011


Рецензии