Так похожа на меня она...

Старый скит у озера... в снегу.
Кто отшельник, окна чьи убого.
Смотрят на озябшую дорогу...
Где метели, зимам... шали ткут.
Чей приют, на краюшке земли?
Кто от суетливой жизни скрылся.
Чей порог, от грусти покосился.
Скрип его тоскливый,будто всхлип.
Кто же плачет, чья кричит душа.
Заросла к нему давно дорога...
Кто же уповает там ...на Бога.
Сделав свой последний к нему шаг.
Сквозь, на стеклах, необычный сад.
Что в награду холода писали...
Видела, как в неземной печали.
Женщина, в ночь устремила взгляд.
До чего ж она была юна...
Что случилась...от кого бежала?.
Я в кулак до боли сердце сжала.
Так похожа... на меня... она...


Рецензии
Очень красивый стих. Понравился. С теплом Светлана.

Жужлик   01.03.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана...Света вам,Тепла...весеннего, Любви и Вдохновения.
с ув. Лера

Дана Ден3   01.03.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.