Расстояние

Мне не хватает твоих чудных глаз,
Твоей улыбки, радостного смеха.
Твоих двусмысленных порою фраз.
И без тебя нет в жизни мне успеха.

Мне не хватает теплоты твоей,
Твоих объятий ласковых и нежных.
Я с каждым днём люблю тебя сильней!
Ты – все мои мечты, мои надежды!

Мне не хватает губ твоих и рук,
Которые меня в ночи ласкают.
Твой голос, что ласкает слух…
Тебя мне рядом очень не хватает!


Рецензии