Лето

Цветы жасмина в волосах,
Уже пьянит их запах нежный
И ниспадают небеса
Закатом неумело-снежным;
Но лёгкость мысли, смеха звон
Воздушно, плавно вторят свету:
«Вы заблудились! Это сон!
Пусть даже это просто – лето».


Рецензии