Должно совпасть...

Должно совпасть. Как вариант единый.
Ты выберешь, а после и прочтёшь,
что я тобой наполнила, любимый,
весь этот день, в котором ты живёшь

привычно уж, небрежно и парадно,
и памятно, и грустно, и смешно.
Тебе пришлю я эти строки. Ладно?
Ты дашь мне вдохновение ещё.

Авторское чтение этого стиха см. по ссылке на моей странице, внизу


Рецензии